八十5周,检查血糖6.02 ,血压140/90,医生说都高了,叫回家了控制,两个星期复查。呜呜,现在水果也不能吃了,怎么办啊

其他答案
孕妈妈是需要注意控制自己的饮食,尤其是不可以吃甜食的了,而且还要注意控制盐分的摄入。
空腹一般在4.9以下的,平时不能吃一些重口味的东西的。饮食要清淡一些的。
挺高的吧?那你自己要注意一下的,平时要注意一下饮食方面,不要吃太多甜的
这个血压基本上在140以内比较合适一些的,这个要记得饮食清淡一些,
如果是出现高血糖的话,你平时不要吃太多钱的东西,一定要饮食清淡一点的
水果刀就不要吃太甜的,就比较甜的东西的话就不要吃了,要清淡的食物的
去医院里让医生读出来应该怎样去做,他们就是会直接告诉你怎样做的,不用担心了
要注意一下
多喝水,多运动,有助于控制血糖和血压的。没事的,慢慢会好起来的。
可以试试吃一些低糖水果,橙子啊苹果啊。
没事,控制一下就好了,不用太担心。