38+1 假性宫缩的时候发紧发硬 然后坐着还有走路的话感觉阴道哪里刺痛 还下坠感严重 小孩一胎动 就感觉膀胱。有刺痛感想尿的感觉

其他答案
这个时候一定要注意休息,不要太累了,或者去检查一下看一下身体情况
这个有可能是想要入盆的,这个入盆就是会有下坠的感觉的呢。。。
我也是,回到家躺着就舒服了,走路难受
听起来像是宫缩痛,快要当妈妈啦,再坚持一下,很快一切都会变好的哦。
可能是宫缩引起的,放松点,喝点热水,坐下来歇一会儿,宝宝马上就要见面了。
哎呀,可能是宫缩来了,宝宝要出来了呢,再忍忍,很快就见到宝宝啦。