喝了三天回奶茶涨疼少了,其实还有几个回奶最快的方法就是这三种,豆豉,韮菜,猪肝换着煮来吃更加回奶

其他答案
还是需要看一下身体的一些情况吧,这个时候一定要多按摩多疏通,这样才会更好一些。
这个就是也要考虑就是多热敷和按摩的方法的,应该3~5天就好了。
这个基本上都会出现胀痛,3~5天是很正常的,可以多热敷和按摩的方法,减少疼痛的。
如果是胀的的话,要看还是出现不同引起的,这个你可以用毛巾敷一下的
现在喝了回奶的东西的话,它就是会出现座房子的问题啊,个人觉得这个是很正常的,你要好好的给他多注意看一下才行
我回奶就没有这么的麻烦,也没吃什么憋了几次就没有了真心的疼。
这个是没必要的,就是你直接不给孩子吃,慢慢的都会自己回去的呀。
豆豉、韮菜、猪肝这几样食材确实有助于回奶,可以尝试一下。