我现在怀二胎,感觉头重脚轻,头晕脑胀,怎么办?有没有姐妹也是这种症状?

其他答案
怀孕二胎感觉头重脚轻头晕脑胀的这个可能是身体有不舒服身体激素水平变化孕反反应
头晕有些可能是因为贫血或者低血糖问题,这个可能都会提前引起的。
怀孕的时候根据每个人的身体都不一样,这个有可能是身体虚弱或者是贫血引起的。
头晕有些可能是因为贫血或者低血糖的问题,这些可能都会直接引起的。
应该是体内的激素水平发生变化引起的,这个还是要注意一下才可以的哦!
可能是贫血导致的,多吃些富含铁的食物,记得和医生沟通一下。
这个症状有可能是孕期低血糖引起的,多吃些优质碳水化合物。