姐妹们,婆婆说等我们的小孩上幼儿园了,不要说她不给我们办酒席。她这句话是什么意思?她是想等小孩读幼儿园之后让我和我老公离婚吗?

其他答案
应该不会有这种想法的,大部分都是希望你能过得好一点也是很正常的。
小孩上幼儿园呼唤97是什么意思呀?这个倒没有听懂,他可能就是说话表情啥的都不太一样,每个地方说法不一样,你看看你们那边的话来,看看能不能听得懂
这个还是好好的沟通一下,看一下什么样的情况,看一下可不可以改善过来
你就要问清楚呀,不给你办酒席,就是说你们现在还没有办结婚酒席吗?
可能是你婆婆只是觉得酒席费用浪费吧,不一定有其他意思哦。