刚刚吃完饭,老公看到我碗里的饭就说,自己吃多少不知道吗?吃饭还剩这么多小孩一样,珍珠米不要钱啊,真被他说话气死

其他答案
我们这个时候还是需要看你自己的一些情况的,最主要是你自己要过得开心快乐就可以了。
怎么会这样子说话呢?那你自己没有吃完的话,你可以让他吃吧,让他吃剩饭就好了
我刚开始的时候也是经常会被我老公给我被我们婆婆说,他们就说送饭送菜不好,虽然说是为我们跟我们说说,但是说起来的时候真的是太烦人了,刚到人家家里就得看人家脸色,人家就是觉得你的毛病比较多呀
或许老公饿了肚子,说话没经过大脑。
或许老公只是嘴馋想吃多点,不要太生气。
可能是老公开玩笑呢,别太在意。