请问哪款奶粉好消化易吸收提高免疫力?

其他答案
可以选择这个飞鹤的奶粉,这也是可以的,品质比较不错,可靠一些的。
那你就可以选择合生元的,这个就比较好消化,可以提高免疫力的。
最近佳贝艾特上新了一款叫晶绽的有机羊奶粉,这个你可以了解一下的,我看新品发布的时候研究了一下,觉得挺不错的!首先,有机羊奶,臻选自荷兰珍稀有机牧场,其经过6年超长转换期,比普通有机牧场多用一倍的时间滋养有机环境,获得中国有机产品认证、荷兰有机食品认证和欧盟有机食品认证。而且我们都知道羊奶是天然小分子结构脂肪球颗粒更细小,吸收率高达95%,而且富含天然A2蛋白更温和。这款晶绽有机羊奶粉就是充分利用了羊奶的优点,而且还在配方中加入了41种配方营养成分,是首款有机全配方羊奶粉,配方中还有双重有机乳铁蛋白,可以减少94%的有害菌,对宝宝提高免疫力,增强体质特别有帮助,所以你可以上官网自己了解一下,肯定不会失望的!
我家宝宝用嘛嘛米奶粉,感觉挺好的。