昨天晚上梦女儿出生叫爸爸,没有奶吃,吃米汤,穿黄色毛衣

其他答案
做梦其实很多都是因为自己紧张的问题的,要注意调理可能比较好的。
可能就是一个梦而已吧,没有什么特别的问题的,你自己不用太担心,心情放松一点
可能是吃了晚饭太晚,嘟嘟有点饿了,下次早点吃饭可能就不会做这样的梦了。
有时候梦到的事情是反着来的,别太在意,宝宝健康就好。
哈哈,孩子们做梦都挺有趣的,也许是奶奶在照顾她吧。