二胎37周,子宫疤痕最薄处1.2mm能顺产吗

其他答案
这还是有点风险性一些的,还是要配合医生看一下正常的情况才比较好的。
这个阶段其实还是考虑就是可以,但是要有风险性,要做好复查的。
这个还是得再看一下。你如果有过一次是剖腹产的话,那二胎还是选择剖腹产比较好,问问医生吧
首先这个时候也要看一下胎位的情况的,我们一定要配合医生做好相关检查。
不知道的这种情况肯定是要问一下医生的,你要自己看一下医生是怎么说的。
别太担心,相信医生会给出最好的建议。祝一切顺利!祝宝宝健康!
37周了,宝宝快出来啦,放松心情,顺其自然吧。