姐妹们,顺产坐月子你们都是做多久的啊!30 天还是 42 天。目前顺产 37 天😏

其他答案
坐月子一般是30天的时间了,产后宝妈气血不足,因此是需要通过坐月子来帮助调理身体的了。
顺产的话也是出了月子以后也不能马上出去见风,要不然的话也是会有月子病,不是说顺产出了月子就好了,这个不是的
如果是坐月子的话,应该是40天或者是四四12天的,要看一下每个地方的规定
一般都是42天比较好的吧,可以根据自己的身体需求去决定,情况不一样。
我是顺产后做了37天的坐月子,觉得身体状态良好,就开始逐渐活动起来了。
我是做了42天的坐月子,觉得多养护一段时间对身体恢复更好一些。
我是做了30天的坐月子,感觉差不多就可以开始慢慢恢复活动了。