第一张是6.1号做的阴超单子有胎心胎芽、第二张是6.3号做的B超单子没有胎心胎芽.正常应该是7周了,我姨妈不规律,每次都会往后退,医生让我过一周左右在去复查?

其他答案
我们这个时候还是需要了解清楚身体的一些状况,有些时候时间太早的话不一定会准确。
怀孕到了两个月的时候,做个腹部b超检查看,去医院里的时候就是憋尿去,如果不憋尿的话他就会做阴超,我不太放心做这种
亲,那就按照医生的建议按时复查吧,祝福小宝宝产检一路绿灯
等到7周左右再去看看应该就可以听到胎心了
胎芽应该还小,等长大一点再去检查看看