有没有无创18三体高风险,然后做羊水穿刺翻盘的宝妈,好担心啊?接到电话说高风险以后就一直心情不好了

其他答案
如果有高风险的话,需要做进一步检查的话,就赶快去做就可以了,医生会直接告诉你吧,你就听医生的
高危险需要进一步做无创或者羊水穿刺的。这个才能排除这种异常的。
也只能够继续的做做看了,这个祝姐妹一切顺利,宝宝过关的。。。
如果是怀孕期间的话,一定要放松心情,不要给自己太大压力才开的
我之前第一胎唐筛高风险,做了羊水穿刺低风险,孩子现在7岁了很健康
现在什么情况了姐妹?做羊穿了吗?你当时NT值是正常的吗?
做完几天收到的电话呀?