姐妹们,孕早期血糖高,有啥办法呀

其他答案
孕妈妈自己要注意控制糖分的摄入,甜食不宜吃,水果可以选择低糖的,比如说小番茄之类的。
血糖偏高的话,平常一定要多注意饮食的,如果严重的话可以在医生的指导下用药降低。
你就只能稍微的控制点饮食,不要吃太多,然后吃饭的话就要多餐少吃。面粉里面含糖分都是比较高的,尽量还是要注意
如果是血糖比较高,要记得饮食清淡一些,不能吃一些重口味的东西。
如果是出现高血糖的话,你平时不要吃太多甜的东西,要饮食清淡一些才可以的
这个孕早期血糖高呢,这个要控制一下碳水方面的,就不要吃碳水。
如果是血糖比较高,要吃的饮食清淡一些,就是不能吃些重口味东西的。
哎呀,孕早期血糖高啊,可能要多注意饮食和运动呢。