为啥临产期了脚底板就开始浮肿了呢之前都没有啊,什么情况

其他答案
我们这个时候看个人情况,要适当的活动,增加血液的循环,这样就会更好一点。
宝宝越来越大,有点压迫,然后就是会有一些浮肿的现象,我觉得这个是很正常的,慢慢的之后就好了,这个不用担心了
孕妈妈睡觉的时候可以在脚下面垫上一个枕头的,这样可以帮助去水肿的了。
这个是比较正常的,很多人到了后面的话都会出现一些妊娠水肿的问题。
这个很正常的,在怀孕的情况下很容易会有水肿的,没有什么影响的
平时把脚抬高,很快就消肿
我的手脚都有浮肿🙁
别担心,很快就能见到宝宝了,加油!
这是正常的反应,放松心情,一切会好起来的。