有什么好方法引导孩子学习,马上小学了,还有她奶奶住一起,有时候喜欢娇纵惯养孩子,有些事孩子可以做,但她要清自给孩子做,沟通的时候说是好的,到时候还是原来那样。

其他答案
宝宝马上就要上小学了,跟奶奶住在一起的话,可能老人的教育方法存在问题,需要很好的调整一下
孩子他小的时候跟老人一起住的话,他就是容易教坏孩子,他连对与错都不知道,而且吃饭穿衣服穿鞋都是要大人帮忙,我家老大的时候就是这样都养废了
慢慢来吧,毕竟宝宝还小,都是需要慢慢的引导的,多给他灌输一点正确的观念。
每个孩子都是不一样的呀,那你也可以多引导一下,多陪伴一下,可以和孩子一起学习