小孩脸上这是怎么了是湿疹热疹还是别的什么呀,有一个多月了,之前轻一点,这次两三天了这种很严重,和之前还不太一样,脸上头上耳朵后和脖子上一点都有了,母乳喂养,小孩刚四个月,男孩,怎么才能下去呀,之前去看好几次都说湿疹可是涂药也不顶用,也不能完全下去这次涂药后更严重

其他答案
他这个湿疹的话就得用点药膏涂抹一下才行,他这个东西就是会容易反反复复的,反复多长时间那就不一定了
我家的从月子里一直出湿疹,擦药也是反复一直不好,3月龄的时候换了一个医院专门看湿疹的。特异性皮炎,也就是过敏性引起的湿疹,手肘,腿肘那里都会有。
可以让宝宝在比较凉快的环境下,慢慢就会好,我家的就是
我家宝宝也是三个多月,偶尔多,偶尔少。去看了两次医生,开了药膏也没有。后来没办法了发朋友圈😄,别人叫我用山茶油,还有到药店买了一条药膏配着用,涂了回天好很多了。如果你的还没好可以私聊我。告诉你药名,我拍照给你看
躺在床上看到你这个立马就爬起来给你拍照片我们家宝贝之前热的起疹子,然后涂的这个还有配的药摸的不严重了就直接用这个就行了,我觉得可以买这个试试,这个热疹还有红屁股湿疹都是可以用的,涂了两天就好了
宝宝起疹子基本都是热到了,穿少一点,每天给宝宝洗澡,但是不要用沐浴露,让宝宝皮肤保持干爽,我家两个多月的时候脸上和脖子上起,脖子上我用的爽身粉,脸上什么也没用,穿的少了就好了。
我宝宝脖子上也长这个
吃母乳也会过敏的,湿疹也是过敏,我家这个以前你孩子这么大的时候,也是满脸脖子,身体都是红点点,去医院看了,蛋白质过敏,开始吃水解奶粉才消下去,涂药膏也没用,主要还是奶粉问题,还有衣服不要穿太多,这个时间段,我家这个都是穿短袖,有时裤子都没穿因为穿尿不湿,穿长袜,天天空调一天到晚的
看着好怕啊去医院看看吧
痒不痒,有反复吗,若是退烧后出来的不怕
姐妹,你这个好严重,而且反反复复的,湿疹就是难好,不能给你穿太厚,还需要给孩子皮肤保持干燥