想问问生好的宝妈妈,小宝宝奶瓶怎么选择,我打算买个贝亲ppus240毫升的外➕ss号的奶嘴行不,因为之前买了个其他牌子120毫升带s号奶瓶的玻璃款,好纠结

其他答案
你选择奶瓶的话,首先就是去母婴店里看看,不管是上哪里买都跟他说说是几个月大的,孩子的奶瓶我一般都比较喜欢,孔比较大一点的,吸力比较小
我买的就是最小的奶瓶,玻璃的非常的容易清洗,价格也不是很贵。
可以的呢,其实刚开始的时候也不需要买太大的,一般小一点的可能会好一些。
我买一个330的也是换一个 ss码的奶嘴