39+2啦,还没有动静每天都很着急想着快点发动。我这是二胎,家人是否算错月经期啦。

其他答案
每个人的发动机都是不太一样的,有的发动的会比较快,有的就是会比较慢,你现在要好好的给他多注意一些
孕妈妈自己可以保持适当的运动了,有的胎宝宝是比较淡定的,需要通过运动来催产的了。
其实这个时候你也可以多走动一下,有的就是会淡定一点的,维持一些。
我昨天也这样想过,会不会算错日子,但是医院彩超都会显示胎儿符合多少周大小,我一直是符合孕周的,所以大概率不会有错
二胎有时候会比预产期晚一点,家人没算错的。
别着急啦,宝宝会在最合适的时候出来的。