结婚就是一场骗局,婆家人婚前说孩子生了什么都不要你们管,现在快生了又说你们要保证你们一家三口的基本生活! 关于生产方式:因为我本人骨架小,个子矮更喜欢刨腹产,害怕受俩次罪,老公与婆家人更喜欢顺产,我也选择退一步。 老公又说杀人诛心的话:孩子是给我生的吗,我不是说了可以不要孩子。

其他答案
所以你觉得你的人生就是被他们毁了吗所以你觉得你的人生就是被,你应该自己去做决定呀。
一般不同生活的人生活在一起多多少少都是有意见不同的时间,这还是要好好的沟通的!
顺或者刨是要看自身条件的,符合顺产条件就顺呗,现在有无痛还有导乐 不会很痛苦,我也骨架小 个子也就158,顺产六斤六两 也没费劲。
生产方式是个大事,一定要听取医生建议,做出最适合自己的选择。