奶瘾很大怎么断奶好? 我一直母乳喂养,以前一岁想断的,但是白天老公要上班怕影响他而且味母乳还省钱。娃一岁七个月,还在吃夜奶每次睡觉都要吃奶才肯睡觉不给就哭,给她说了也不听。现在我感觉我的奶越来越少了,晚上有点不够吃,我也想着戒了,姐妹们有没有什么好方法好建议,现在喝什么奶粉比较好

其他答案
宝妈可以逐步减少给宝宝喝母乳的次数,尤其是夜奶是需要断了,奶粉可以尽量选择和母乳口感接近的。
现在如果想要给他断奶的话,就去安排医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的,不要想的太多了吧
慢慢来吧,这个都要有一个过程的,需要等到孩子接受奶粉之后再断奶。
可以逐渐减少夜奶的次数,让宝宝适应不再依赖母乳入睡。
试试给宝宝吃点辅食,让她饱一点,或者睡前喝点温水,慢慢断奶吧。