有没有姐妹会看这个,纯属好奇😂

其他答案
看不出来的,确实很好奇的男孩女孩都一样的,只要孩子发育的比较好,那就是可以的
这是肯定是没办法进行判断,因为这个判断方法估计也不准确一些的。
这个时候大家应该都比较好奇孩子的性别,但是没有办法可以确定。
检查的时候咨询一下医生,准确率比较高一点吧,一定要按时检查,一定要注意休息
这个确实没办法进行判断,因为这个判断方法估计不准确性的。主要是健康的。