免费NT,一次就过了,我是早上吃半饱,提前喝了点脉动,爬了楼梯,一次就过了,这个没有宝宝图片,数值怎么辨别裤子👖还是裙子,有会看的吗,第一次也无所谓,纯属好奇😂

其他答案
确实很好奇的呀,但是看不出来呀,男孩女孩都一样。只要孩子发育的好就行了吧
其实有图片也看不清晰,孕妈安心养胎,保留一点神秘感,等到足月后开盲盒会更加惊喜。
哇,在河南NT是免费的吗?我要是知道在河南 NT 是 免费的,我就回河南检查了
哈哈这个咱们看不懂呢