我老公把我电话号码拉黑微信拉黑,是对我没有感情了吗?事情原因就是我嗓门比较大,每次说话声音大,在他听来给吼他一样。他就受不了。我声音大,可是我习惯了。他说要是在说话声音这样就打我。我就说以后尽量少和你说话。结果他就把我拉黑了。)

其他答案
这个还是好好的沟通一下,看一下是什么样的情况,看一下可不可以改善过来
周会一直都是这样子的,习惯了骂周围的人,应该也习惯了你这样子的呀。
或许他只是暂时需要空间冷静一下;
可能你们之间需要沟通一下,找到更好的解决办法;