家暴真的是0次和无数次吗?我到底该不该离婚??老大女孩8岁,老小女孩才一岁还在喝奶粉。今天就因为我说话语气声音有点大了。他说扇死我。话赶话,我就说你来扇啊。谁知道他真的动手。

其他答案
这个还是好好的沟通一下,看一下什么样的情况,看一下可不可以改善过来会比较好一点
其实你能问的出来,就能知道你还是挺犹豫的,但是我觉得决定的权利是在你自己
看你自己了,现在他还打的话我觉得没有必须要过了,不然到时候老了就不得了了
这个问题可大可小,得看看你们之间的感情基础,还有对孩子的影响,别轻易放弃。
这种情况要好好谈一谈,看看问题出在哪里,怎么解决。不要冲动做出决定。
哎呀,家暴这个问题真的很严重,不是开玩笑的。你要慎重考虑,该如何保护自己和孩子。