上午去检查没事没有看见怀孕,怀疑是宫外孕,都是下午化验3个项目,看黄体酮低,说过两天再去复查,看看是不是宫外孕

其他答案
确实是需要再等等吧,可能就是说你现在怀孕的时间还太短,所以看不到了
做b超检查,如果没有孕囊就有可能宫外孕,再检查一下孕酮和hcg情况
这个基本上考虑就是在50天做b超的,这个时候就排除宫外孕的可能性的。
那这种情况医生是怎么说的呢?你还是可以自己让医生帮你看一看的?
一般在60天左右就可以做一次b超检查,这个时候是可以看一下宝宝在宫内还是宫外的
都是石家庄的我是意外怀孕,还没去查刚开始以为来例假咖色分泌物后来几天没了老困就试了一下结果两条杠她们让我去检查我没去等六周七周我再去检查
别太担心,过两天再去复查一下就知道了,有时候化验结果会出现误差。