孕28周阴道出血 去医院检查又是一切正常医生也不知道哪里出血 开了保胎药吃 还是有血 会不会早产好担心

其他答案
既然检查都正常那孕妈妈就不需要太担心的了,有的时候出血也不一定是胎儿有问题的。
各方面正常应该就没有什么问题吧?那你自己还是要好好的休息,还可以吃药保胎的
怀孕28周的时候检查阴道有出血,那么最好去医院b超确定一下胎儿,避免早产
这个时候就需要小心点了,有可能是属于早产的症状,一定要注意安全的。
我也有,看了下面静脉曲张,出血
去做一个妇科检查,看下哪里出血,前几天我也有同样的症状,检查了一下有一点息肉,一碰就出血,和孩子没有关系就放心了
没事的,有时候孕期会出现这种情况,放轻松,保持心情愉快。