31周+3检查的,医生说偏小一周,这个数据是偏小吗

其他答案
这个时候如果是宝宝偏小的话,一定要加强营养的补充,这样对身体就没什么太大影响。
应该是的吧?那你自己稍微注意一下的,可以多吃点有营养的,你自己也不要挑食的
实际孕周和b超出来的孕周有点相差的,宝宝偏小一周也是正常的,不过要多吃点长胎的食物。
一般偏小一周的话应该问题不大,放松心情,注意营养均衡吧,然后做好复查。