各位宝妈中秋节快乐,请问小孩有疝气漏肠,有没有物理治疗的,不想让宝宝👶🏻去受罪,要物理治疗请推荐

其他答案
你身份证你怎么去做你就得怎么去做,如果其他的治疗方法的话,那是治疗不好的,他哭闹的时间也是比较长,你给他动手术的话,他可能哭闹的时间会比较短一点吧
小孩子的话可能还要注意,大部分的话物理治疗的话应该也是可以,但是最好先给医生看一下
别紧张,可以向医生咨询一些适合小孩的物理治疗方式,看看有没有适合的方法。
别着急,可以尝试一些家庭疗法,可能会有好转。
别太担心,小孩有疝气漏肠可以通过一些简单的方法缓解,不一定非得物理治疗。