21+6乳头有粘液怎么回事

其他答案
我们这个时候会有奶水是很正常的现象,但是一定要注意个人卫生,注意护理,这样就没什么关系。
这个是非常正常的呀,乳头也是会有些分泌物排出来的呀,我觉得你擦洗干净就可以。
怀孕21周加6天的时候,乳头因为有泌乳素分泌导致有粘液的现象,这是激素水平变化。
那应该就是有初乳,这个初乳留给宝宝是最有营养的,千万不要给他右手挤出来,要不然的话也是不好的
有些人在怀孕期间的时候可能会有点少量的母乳出现了,要记得保持卫生清洁干净整洁比较合适一些的。
可以用温开水洗洗,如果有异常的话,还是去医院做个检查看看比较好的。
可能是分泌物吧,只要各方面很正常,那应该就没有什么问题的,不用太担心
多数情况下是正常的生理现象,不需要过于紧张。
可能是体内激素水平的变化导致的,很常见的情况。