我们学校会有那种刷人脸,门就会自动开关的门。这种刷人脸进出的门是否对孕妇有影响呢?辐射大不?

其他答案
这个没有什么问题啊,这个没有什么太多的辐射的,你如果这么仔细的话,那你所有的这些电子产品都不能用了。
这应该是辐射并不是很大的,应该不会直接造成了一定的影响和伤害的。
这个应该还好的,就是贫血的时候不要一直接触电子产品,没有长时间应该是没有问题的。
我们小区的大门也是刷脸进去的,应该没事吧!
那种门的辐射很低的,没什么大影响,孕妇可以放心使用。
哦,那种刷人脸门我见过,不用担心,对孕妇没啥影响。