女儿每次在学校或者在外面,别的小朋友都不愿意跟她玩是怎么回事?我该怎么引导好?

其他答案
可能是性格的问题吧,慢慢来的可以多陪伴一下孩子,可以多带孩子出去玩一下的
可能就是你家孩子有点胆小吧,你可以多和他说,一定要和其他的小朋友一起玩,一起耍,你也可以购买一些合适的绘本,陪她一起读。
是因为什么呢,孩子性格内向不喜欢,还是什么原因呢
可能只是小朋友之间的相处问题,不用太担心。可以鼓励女儿主动和别的小朋友打招呼,主动参与他们的活动。