婴儿补铁的食物有哪些,朋友想知道什么时候给婴儿进行补铁是比较好的?

其他答案
婴儿补铁的食物,这种的话可以用铁锅做饭的,经常会添加一些瘦肉猪肝的。
我觉得定时的给宝宝做一下微量元素的检查,如果看到他的铁元素有所下降的话就需要给她稍微的进行补充,平时一定要多吃一些鸡肝猪肝等等含铁的食物
你好,想给宝宝补铁的话,这个可以用一些药物,可以进行补充,希望对你有帮助。
快去买点补铁的口服液来吃一下,平常可以吃一些猪肝,肝泥都是可以的。
你可以选择给宝宝吃一些牛肉,如果宝宝还太小,自己可以选择吃一些补贴的药物。
给宝宝添加辅食的视乎首选婴儿营养米粉,可以有效补铁。
应该能说这宝宝四个月之后就需要进行补铁,补铁的话,妈妈可以多吃,肝脏之类的鸡肝猪肝,或者是红枣花生。