牙齿用什么牙膏洗的最白呀

其他答案
我们这个是还是需要小心点的,最主要是要看个人的一些情况去选择合适。
这个这就是得勤刷牙,把牙齿刷的就是没有缝隙,一个都不落下的话,这样的话晒会比较白。要不然的话就用那种什么粉也是可以试一下牙齿本来就不是那种白的,就是有点发黄的颜色
不太清楚呢,你可以自己去超市里面看一看吧,看有没有那一种美白的呢
哈哈,牙膏就没法直接让牙齿变白,多刷牙看着干净就好啦。
嘿,牙齿最白的话,可以用漱口水,感觉洁白呢。