怀孕五个月了牙齿烂掉了痛死了怎么办,去医院给开的头孢吃了还是疼去医院口腔科检查了。就是医生给我开的头孢,今天中午吃了没效果还是疼,牙疼吃头孢多久见效

其他答案
怀孕五个月的时候牙齿烂掉了去按牙医因为使用一些药物即有可能对胎儿生长发育不好
那肯定是去口腔科呀,你是口腔的问题,你去开点止疼药也并不能解决根本的问题
所以一般建议备孕期就把牙齿问题解决了。我怀我家大宝的时候,智齿问题还不是很严重,只疼了几天,忍过去了。后来大宝几个月的时候,智齿非常严重。拔掉了。还好那时候拔掉了!不然孕期也够我受的
别着急,有时候药物需要一点时间才会见效的,坚持吃几天看看。