大家怀孕都检查了什么我第一个月检查b超两个多月的时候也是去查了一次b超一直到第四个月才建档然后医生让查尿常规抽血检查血型肝功能血常规加上一个四维就1200请问你们都有检查这些吗我看了一下四维才270剩下的就是尿常规跟血常规了血就抽了9管一个血常规要七八百吗?

其他答案
差不多吧,每个医院都是不同的,到时候你自己按时做检查就行了,
我怀孕的时候也是这样,第一个月就查了b超,后面也陆续做了一些常规检查,都是为了宝宝健康着想。