今天刚好18周怎么还感觉不到胎动呢,一胎是20年前生的,现在是二胎 这两天就是感觉到肚子有一点小鱼游泳一样,不知道是胎动还是肠子动,没有那种明显的鼓起来 这样正常吗?

其他答案
孕妈妈感觉到小鱼吐泡泡那应该就是胎动的表现,刚开始的时候胎动是比较轻微的了。
刚好怀孕十八周感觉不到胎动那么可能是不太敏感及时做好b超检查确定胎儿情
一个小时基本上可能在2~3次的,当然考虑怀孕中期比较活跃一些的。
一个小时基本上考虑加2~3次的。但是这个时候应该是属于那种不规律。
这个可以再等等的呢。这个胎动呢,一般在20周左右都是会有的,再等等吧。
一般在二十周左右就可以感觉到胎动的,这个也要看个人的敏感度的,