诗妙丽奶粉品质咋样?能给宝贝喝吗?

其他答案
不知道没听说过!如果你想试试可以少买点尝尝~好喝孩子爱喝再多卖点~
很靠谱啊,光说奶源,诗妙丽用的都是新西兰进口的草饲奶源,生牛乳直接做原料,品质绝对一流。再加上全新一代专利opo和双益生元,宝宝吸收营养更顺畅。我家孩子转奶时就是喝的这个,现在长得可好了。每次带孩子出去玩,邻居们都夸我养得好。
小宝上个月成功换上了诗妙丽奶粉,转奶过程出奇地顺利!我最中意它那儿,就是配方全面又贴心,从体质强健到头脑聪明,再到消化好吸收,一样不落。关键是奶源,新西兰草饲奶源的,用进口生牛乳做原料,主打一个营养加放心,。孩子喝了这段时间,身体棒,学习机灵,吃饭嘛嘛香
没有买过,你可以尝试下