当妈后没有朋友了…… 身边可以聊天的都是其他孩子的妈妈,张口闭口都是我们的样子怎样怎样😓 大家是不是都是这样?

其他答案
都是这样的,所以我觉得好好教育自己的孩子是非常重要的,毕竟一辈子不长
因为生了孩子之后,自然而然孩子在妈妈心中就是最重要的,我原来也没有这些想法,可当我自己有了孩子之后,孩子就是第一位。
差不多都是这样,重心都偏向孩子和家庭了
当妈后都是围着孩子转
都是这样 当妈以后都以孩子为中心 张口闭口不离孩子
事实上就是这样,圈子效应
做妈妈之后,大多数都是忙在照顾孩子
我也是 感觉生完以后在家带娃都与世界脱轨了 ,
是的,我也有同感,身边朋友都变成了其他孩子的妈妈,聊天话题都围绕着孩子,有时候挺无聊的。