过两天要去做NT检查了,请问一下NT费用大概需要多少钱?需要空腹吗?

其他答案
用到了三个月以后就应该去做体检检查,你检查出来的这个结果应该直接拿去给医生看看,有问题的话他会直接告诉你应该怎样去做的,不用担心
我就喜欢超右睡平躺睡朝左,各种睡,不能一直朝一个方向太累
NT是腹部超声检查,不需要空腹,不同的医院检查费用可能会存在差异,价格大概几百块钱吧,产检前一天晚上一定要好好休息。
不空腹,吃饱让孩子醒过来,不然他睡觉还不好做b超,忘了多少钱了,大概几百块钱吧,万一孩子不配合,带着甜食,吃点甜食,听医生安排,就是做肚皮上b超一样的