有没有 21+5 的姐妹们,你们这会儿胎动是不是也很频繁,时而安静,时而给你来套组合拳猛踹肚皮

其他答案
怀孕21周的时候胎动还没有形成规律性的了,有的时候胎动多一些有的时候胎动少一些了。
应该是正常的,有的时候就是这样子,那你自己多注意休息,定期检查
正常的吧,有的时候就是这样子,胎动比较多了,那你自己多注意休息
一般在二十周左右就可以感觉到胎动的,这个也要看个人的敏感度的,
21+5的时候胎动经常变化,有时候频繁有时候又安静,可能宝宝在里面玩捉迷藏。
哈哈,这个时候胎动确实是很有规律的,有时候安静,有时候就像在搏击赛一样。