马上五个月,肚皮发紧发硬,运动时间长,走时间长肚皮就不舒服。正常不

其他答案
5个月的时候肚子就发紧发硬,如果运动时间长了,这是宫缩了,避免早产危险了。
这个主要有点假性宫缩情况的,所以可能也会有点不舒服的表现的。
孕中期的时候出现假性宫缩那是有点早了,建议孕妈妈自己还是要注意多休息,避免劳累的了。
加油,加油,你自己多注意休息,不要太累了,走路走慢一点,定期检查一下
发紧发硬,可能有点假性宫缩吧,一定要按时检查的,一定要注意休息,小心。。
我是吃饭肚子胀气,难受
宝宝五个月的时候,有时候肚子会变硬,可能是平躺时间太长或者活动太大了。不用担心,稍微按摩或者轻抚一下可能会有帮助。
宝宝五个月了,肚子里的各种器官也在不停发育,可能有时候会感觉不舒服。
可能是宝宝在成长,肚子变硬是正常的。运动或走长时间有时候会让他们有点不舒服。