合生元有哪些奶粉呢?开始要选配方奶粉了,营养到底怎样?

其他答案
说实话这个也是不错的,按照个人情况选择是合适的,这样就没什么太大问题。
这个配方还是可以的,这个品质比较不错,而且吸收比较快的可以改善好的。
这个配方还是比较不错的,而且吸收比较快的,可以补充一段时间改善的。
合生元奶粉营养全面满足宝宝日常营养需要补充好吸收不上火容易消化
这个牌子的奶粉也很不错的,适合宝宝清淡不上火,营养成分还是比较高的。