四维有什么办法让孩子转过来 马上到周一了上次的周一从早晨八点做到下午三四点,做了六次孩子都在趴着,爬楼梯吃饭吃甜食就是不翻身,有什么方法吗

其他答案
你下次多事先跟宝宝沟通一下,或者这样有办法,另外可以在做的时候多捏捏耳垂,希望下次宝宝配合呀
现在不配合吗?那你有没有吃点东西啊?要不然的话你就只能选择下次再去了。下次的时候就挑一个孩子比较活跃的时间段
吃点甜的东西或者一些巧克力的,到时候可能会比较配合一些,可能会比较合适的。
试试让孩子趴着时玩一些吸引他注意力的玩具,或者放一些有趣的音乐,可能会让他翻身。