37+4了,今天产检血压147/94医生让我住院观察,我平时在家里量的都正常,我去医院都害怕紧张,都发抖,医生说住院超过两次血压高就催产,我好害怕,我没有去住院,医生说那你签名吧,已知风险拒绝住院,可是我回家里我想想又心烦😭😭😭

其他答案
我们这个时候看个人身体状况,要配合医生去做,这样可能会相对更好一些。
让你住院你就住院,你得听医生的,如果说你不住回家了,万一出个事咋办呢?要是不出事嗯,都平安是不是?主要是你还怀了孕呢,血压高
我跟你情况一样,我现在38周➕2,从35周开始血压就在医院量142,可是我在家都没事,35周让我住院,监测了24小时血压,都是稳定110左右,就是在医院紧张,最近每周产检,在医院都是142,143,医生也要我住院催产,也是拒绝了
不要太担心,和医生好好沟通,听从医生的建议,一切都是为了你和宝宝的健康。
如果你在家里测量都正常,可能是紧张造成了这次的血压升高,尽量保持心情愉快吧。
别担心,有时候医院环境会让人紧张,放松心情,一切会好起来的。