娃老是眨眼睛是怎么回事?以前也眨过一段时间,后来不眨了,有人说是大人打骂了他(确实那会有拿衣架打过他,做梦都喊别打),孩子舅妈在医院工作的说是缺锌,那段时间既给娃补锌平时又不敢打骂他,后来就不眨了,不知是不是巧合。最近又眨了,,网上的话各种说法也可

其他答案
你孩子现在是多大了?是不是给他看店的产品看多了呀?我家孩子就是从两周岁的时候只要看手机平板多了,他就会眨眼睛,不看以后就好了
宝宝老是眨眼睛,有可能是眼睛干涩存在问题了,最好去检查一下。
我觉得家长平时要选择合适的教育方式很重要不要伤了孩子幼小的心灵
这样是不是太疲惫了啊
经常眨眼睛✅眼睛很不好的
是不是里面有东西
可能是娃眼睛进了什么东西,有点不舒服,要注意清洁眼部哦。