结婚快五年了,小孩快三岁了,从出生到先在没陪过小孩一天过,没带我和小孩出去玩一天过,天天早出晚回,一月只给我5000千,一年365天,快三年了,没陪小孩过一天要不要离婚,感觉这样的婚姻,很失败,

其他答案
我们这个时候还是需要看一下自己的一些状况的,最主要是要懂得如何去处理问题就好了。
他现在不就是为了工作吗?这个真的是没有什么办法的,我们刚开始那几年也是这样,就是两个孩子,然后孩子大了,以后有时间也有钱的时候才会出去
这个真的不好说啊 还是要多沟通
这种丧偶式婚姻确实也挺难受的,不过好在他还给钱,不像有的男人没有钱,也没有陪伴。
那你们生活条件应该不差的,综合考虑吧,自己攒点钱,真过够了也需要资本做支撑