上个星期b超显示看到软黄囊了,这个星期去复查看有没有胎心胎芽,结果说软黄囊看不到了,考虑是胎停了,这个是今天做的b超跟hcg值,平时月经都推迟7-10天,次末4.21,按周期8+4,b超才显示6周。不见软黄囊了。还有必要再等等吗?还是直接手术了,心态崩了

其他答案
怀孕到了两个月的时候,应该去做个腹部b超检查,看看医生的临床经验都是相对来说比较丰富,这个不要想太多。
我觉得还是要听一下医生的说法嘛,毕竟医生的诊断都是比较官方的,可以听一下医生的建议。
你可以换个医院,再让其他医生看看,如果其他医生跟这个医院的检查结果是一样的,那说明就是胎停了,就没必要再等了
如果说这个时候你不甘心的话,你可以换一下医院,然后换一个医生再给你看一下