35周加3:最近头晕胎儿鼓大包发硬,踢到两边肋骨痛,耻骨痛

其他答案
有可能是缺钙引起的,或者是你平时没有休息好,平时要注意休息也要注意补钙的。
怀孕晚期的时候出现头晕的现象可能是有贫血的问题了,胎儿增大了以后就容易有顶着肋骨的情况。
他现在是不是有一点点的了?胎动啊,每个人的胎动都是不太一样,有的胎动会比较多,有的就是会比较少,你现在只要是在正常的范围内就没有问题,放心好了