小孩吃什么可以长智力

其他答案
这个不一定的,宝宝如果是这样子的话,一定要注意一下,看一下身体情况之后再进行决定的。
现在如果想要让他长智力的话,那你就应该什么东西都适量的吃一点,不要吃的太多了,吃的太多对身体不好的。平时接触的环境有很大的关系呀,一般就是吃这个点鱼肝油。
小孩子可以吃些深海鱼来补充DHA,还可以吃些核桃之类的坚果来帮助补充不饱和脂肪酸。
想让娃更聪明?看这里!大脑发育,吃得对是关键!DHA、ARA这些Omega-3脂肪酸超给力,乙酰胆碱能提升记忆力。别忽视铁和碘,它们对智力发展也是大功臣。叶黄素、鸡蛋、希腊酸奶都是脑力加油站。绿色蔬菜、鱼类、坚果种子、燕麦片、苹果李子,吃出好心情,学得更快!
多给孩子吃点鱼,据说对大脑好。