多少周有胎心胎芽发育?做了一次彩超没看到,怎么办啊?

其他答案
怀孕七周以后应该是可以去照B超的了,这个时候可以看到胎心胎芽,时间早的话是看不到了。
基本上都是两个月的时候会有胎心胎芽的,所以两个月的时候你可以去医院做个b超看看。
你是什么时候去做这个检查的呀?正常情况下,大概是在怀孕六周到八周左右就能看得到。
五六周就会有胎心胎芽,按时产检就可以,希望宝宝健健康康平平安安
差不多的话,六周过后应该就是有胎心胎芽的,你可以自己到时候看一下,